Penyerahan Bantuan Peralatan Kerja bagi Wirausaha Muda Terdampak Covid19 di Kab/Kota Jawa Tengah

Penyerahan secara simbolis bantuan peralatan kerja bagi wirausaha muda terdampak Covid19 di 14 Kabupaten, diantaranya: Brebes, Pemalang, Banjarnegara, Grobogan, Demak, Purbalingga, Klaten, Sragen, Kebumen, Purworejo, Wonosobo, Blora, Rembang dan Banyumas. Penyerahan secara simbolis bantuan peralatan kerja bagi wirausaha muda terdampak Covid19 di 14 Kabupaten, diantaranya: Brebes, Pemalang, Banjarnegara, Grobogan, Demak, Purbalingga, Klaten, Sragen, Kebumen, Purworejo, Wonosobo, Blora, Rembang dan Banyumas.   Diharapkan dengan adanya bantuan tersebut dapat sangat membantu para wirausaha muda yang terdampak Covid19, serta bisa dimanfaatkan sebagaimana mestinya.