HADAPI POPNAS, ATLET PELAJAR IKUTI COACHING CLINIC

Dinas Kepemudaan, Olahraga dan Pariwisata (DISPORAPAR) Jawa Tengah terus mempersiapkan para atlet pelajar agar bisa berprestasi pada Pekan Olahraga Pelajar (POPNAS) ke-20 mendatang.

Sebanyak 104 peserta dari masing-masing Cabang Olahraga mendapatkan kesempatan mengikuti Coaching Clinic di Hotel Puri Garden Semarang, Senin-Kamis (20-23/3).

Selain untuk persiapan POPNAS, tujuan diselenggarakannya Coaching Clinic angkatan II ini untuk memberikan kesempatan kepada peserta untuk menambah ilmunya dalam peningkatan prestasi olahraga.

“Banyak manfaat yang diperoleh. Manfaatkan kegiatan ini sebaik-baiknya. Jangan malu bertanya,” kata Kabid Olahraga, Effendi Hari MC.

Dirinya berpesan agar ilmu yang diperoleh bisa ditularkan kepada teman di daerah-daerah. Narasumber yang dihadirkan berasal dari pelatih, akademisi Universitas dan olahragawan senior berprestasi.(ahmad)